Entdeck, was in Dir steckt

In der Pfarrei Franz von Assisi gibt es viele verschiedene Angebote und Aktivitäten, wie z. B. verschiedene Gottesdienste, Katechese mit Kindern und Jugendlichen, Bibel- und Glaubenskurse, Chöre und Musikgruppen, KirchenKai, Kirchenhütte auf dem Weihnachtsmarkt, Mittagstische , Seniorenangebote und auch ganz praktische Tätigkeiten im Garten- und Gebäudemanagement. Es gibt über 50 verschiedene Möglichkeiten sich ehrenamtlich zu engagieren. Diese werden von Gemeindemitgliedern ehrenamtlich in Zusammenarbeit oder Absprache mit hauptberuflichen Mitarbeitern oder auch ganz eigenständig durchgeführt. Paulus schreibt an die Gemeinde in Korinth: …einem jeden teilt er(Gott) seine besondere Gabe zu.“ (1 Kor 12,11). Jede und jeder ist begabt, von Gott mit Gaben beschenkt und diese gilt es zu entdecken und einzusetzen. Es ist unsere Aufgabe als Christen die Gemeinde mitzugestalten.

Ganz herzlich laden wir Sie zum Gabenseminar „Gaben leben – Entdeck, was in Dir steckt“ am 24. und 25. November 2017. Nähere Informationen entnehmen Sie diesem Handzettel: handzettelGabenseminar2017

Ihre Engagementmöglichkeiten im Gottesdienst finden sie hier: http://katholisch-in-kiel.de/Ehrenamt