Aktuelle Angebote

special Adventure Day – durch die Bibel mit Legosteinen am 5. und 6. November 2021

Du bist begeistert vom Legobauen?

Du kannst dir vorstellen, Bibelgeschichten nachzubauen?

Du fotografierst gern?

Du möchtest gerne Filme schneiden?

Dann bist du herzlich eingeladen, bei diesem special Adventure Day deine Fähigkeiten einzubringen! Gemeinsam wollen wir verschiedene Geschichten aus der Bibel mit Lego nachbauen und aus den fotografierten Legobauten dann einen Film produzieren.

Am 5. November treffen wir uns von 17 bis 20 Uhr und am 6. November von 10 bis 19 Uhr.

Mitmachen können alle Interessierten ab 8 Jahren. Gut wäre es, wenn du selbst Legosteine zu dem Treffen mitbringen kannst.

Über deine Anmeldung bis zum 29. Oktober freuen sich Jugendreferentin Ann-Kathrin Berndmeyer (a.berndmeyer@franz-von-assisi-kiel.de) und Gemeindereferentin Stephanie Nischik (st.nischik@franz-von-assisi-kiel.de)

Regelmäßige und ständige Angebote für Kinder

Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg (regelmäßige Kindergruppen)

Aktionen und Veranstaltungen im Kirchenjahr

Sommerferienfreizeit

Am Anfang der Sommerferien findet eine einwöchige Freizeit
für Kinder und Jugendliche von 8 bis 16 Jahren statt.