Gemeinde Stella Maris

Sekretärin: Anika Semmerling
Öffnungszeiten: donnerstags und freitags von 9:00 bis 13:00 Uhr

Profanierung

Die KIRCHE Stella Maris wurde nach fundierten Abwägungen und Beratungen unter Beteiligung der Vertreter*innen der Gemeinde auf Beschluss des Kirchenvorstandes zum 15.2.2021 durch Erzbischof Heße profaniert und später einer neuen Nutzung zugeführt (zur Orientierung: Artikel “Profanierung” bei Wikipedia).

Die GEMEINDE Stella Maris ist am 20. Februar feierlich in die evangelische Kirche Heikendorf am Neuheikendorfer Weg 4 umgezogen und feiert ihre Gottesdesdienste künftig dort. Das Gemeindeleben findet künftig ebenfalls im dortigen Gemeindehaus statt. Der evangelischen Gemeinde Heikendorf gilt unser herzlicher Dank für ihre Gastfreundschaft!

Weitere Informationen dazu finden Sie HIER.

Für genauere Informationen lesen Sie den “Monatsbrief Dezember-Januar” von Propst Benner (HIER).

Regelmäßige Gottesdienste

Zurzeit finden in unseren Kirchen Gottesdienste unter Einhaltung von Infektionsschutzmaßnahmen und mit begrenzter Teilnehmerzahl statt.

Zur Teilnahme an SONNTAGS-GOTTESDIENSTEN ist weiterhin eine vorherige telefonische ANMELDUNG über das PFARRBÜRO erforderlich.

Zudem muss während des Gottesdienstes eine medizinische Mund-Nasen-Maske oder eine FFP2-Maske getragen werden (näheres HIER).

Die für eine Teilnahme ZUSÄTZLICH notwendigen “Meldezettel” finden Sie HIER.

Die dafür geltenden Regelungen finden Sie HIER.

14-tägig samstags 18:00 Uhr: Hl. Messe
(im Wechsel mit St. Ansgar, Schönberg, 17:00 Uhr: Hl. Messe)

In Advent und Fastenzeit zusätzlich: 14-tägig samstags 18:00 Uhr: Wort-Gottes-Feier

Zu den aktuellen Gottesdienstzeiten

ZU UNSERER SEITE “GLAUBEN LEBEN IN ZEITEN VON CORONA”
Dort finden Sie auch Hinweise auf Gottesdienstübertragungen!

Die Kirche ist sonntags, 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr für das persönliche Gebet geöffnet. Bitte die geltenden Abstandsregeln einhalten!