Gemeinde Stella Maris

Sekretärin: Anika Semmerling
Öffnungszeiten: donnerstags und freitags von 9:00 bis 13:00 Uhr

Profanierung

Die KIRCHE Stella Maris wurde nach fundierten Abwägungen und Beratungen unter Beteiligung der Vertreter*innen der Gemeinde auf Beschluss des Kirchenvorstandes zum 15.2.2021 durch Erzbischof Heße profaniert und später einer neuen Nutzung zugeführt (zur Orientierung: Artikel “Profanierung” bei Wikipedia).

Die GEMEINDE Stella Maris ist am 20. Februar 2021 feierlich in die evangelische Kirche Heikendorf am Neuheikendorfer Weg 4 umgezogen und feiert seitdem ihre Gottesdesdienste dort. Das Gemeindeleben findet ebenfalls im dortigen Gemeindehaus statt. Der evangelischen Gemeinde Heikendorf gilt unser herzlicher Dank für ihre Gastfreundschaft!

Weitere Informationen dazu finden Sie HIER.

Für genauere Informationen lesen Sie den “Monatsbrief Dezember-Januar 2020-2021” von Propst Benner (HIER).

Regelmäßige Gottesdienste

14-tägig samstags 18:00 Uhr | ab 7. Mai um 17:00 Uhr: Hl. Messe

In Advent und Fastenzeit zusätzlich: 14-tägig samstags 18:00 Uhr: Wort-Gottes-Feier

Zu den aktuellen Gottesdienstzeiten