Firmvorbereitung

Jugendliche ab 15/16 Jahren sind eingeladen, sich mit dem christlichen Glauben, ihren Glaubens- und Lebensfragen auseinander zu setzen. Am Ende des jeweiligen Firmkurses kann dann der Empfang des Sakramentes der Firmung stehen.

Ab Mai starten in unserer Pfarrei die folgenden Angebote für die Vorbereitung auf das Sakrament der Firmung:

SpiriNight am Pfingstmontag

Am Abend des 24. Mai feiern wir gemeinsam einen Jugendgottesdienst, bei dem der Heilige Geist und die sieben Gaben des Heiligen Geistes im Zentrum stehen. Fragen nach der eigenen Beziehung zu Gott, der Übernahme von Verantwortung und der eigenen Zukunft begleiten diesen Gottesdienst ebenso wie die Frage nach der eigenen Einzigartigkeit, den Fähigkeiten und Talenten sowie den persönlichen Kraftquellen.

Weitere Informationen folgen Ende April.

Anmelde- und Einwilligungsformulare: