Sternsinger-Aktion

Die Sternsingeraktion 2021 fand kontaktlos statt. Anstelle der üblichen Besuchsaktionen wurden teilweise Segenspakete in den Kirchen ausgelegt oder direkt an die Haushalte verteilt.

In einer Galerie auf unserer Homepage sind die vielen Bilder zu sehen, die die Sternsinger-Kinder selbst gemalt haben.
Diese Bilder haben sie in die Segenstüten gelegt, die in 2021 verteilt wurden.

ZUR BILDERGALERIE

Das Kindermissionswerk “Die Sternsinger” ist auf jeden Fall auf Ihre Spende angewiesen, um weiterhin Projekte in verschiedenen Ländern fördern zu können!

Spenden-Konto:
Pfarrei Franz von Assisi, Verwendungszweck „Sternsinger“
BIC: GENODEM1DKM

Oder nutzen Sie die

(Diese Spenden werden vom Kindermissionswerk ebenfalls als Spenden der Pfarrei Franz von Assisi verbucht)

Am 10. Januar 2021 wurde die RadioKinderKirche vom Kindermissionswerk “Die Sternsinger” gestaltet.
(Zu diesem Anlass gibt es die eigene Online Spendenaktion der Radiokinderkirche)

Auf dieser Seite finden Sie | findet Ihr die Informationen
zu den Sternsinger-Aktionen in unserer Pfarrei

ALLEN SPENDERN SEI HERZLICH GEDANKT!

Die im Folgenden GRAU ABGEBILDETEN LINKS
SIND DEAKTIVIERT, bis neue Informationen zur Verfügung stehen.

Informationen und Termine zur Sternsingeraktion St. Nikolaus mit Liebfrauen, St. Bonifatius – ökumenisch mit der Christusgemeinde in Kronshagen

SEGENSPAKET- ONLINE-ANMELDUNG HIER
(nur für die Aktion St. Nikolaus++)

KINDERONLINE-ANMELDUNG HIER
(für die Aktion St. Nikolaus++)

Informationen und Termine zur Sternsingeraktion St. Joseph

mit Stella Maris und St. Ansgar – ökumenisch mit der Bugenhagengemeinde in Ellerbek

Datenschutzhinweis: Durch Betätigen des obigen Weblinks verlassen Sie unsere Webseite und rufen die Internetseite des Anbieters auf, für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind und auf die unsere Datenschutzbestimmungen keine Anwendung finden.

HIER können Sie sich zum Newsletter
über Kinder- und Familienangebote unserer Pfarrei anmelden