Gabenseminar

Gaben leben – Entdeck, was in Dir steckt!

Seminar zum Entdecken der eigenen Charismen

Schon Paulus ermutigt in seinem Brief an die Gemeinde in Korinth, die Geistesgaben zu entdecken und für die Gemeinschaft einzusetzen. Jede und jeder ist begabt, von Gott mit Charismen beschenkt.

Das Seminar bietet die Gelegenheit, die eigenen Gaben zu entdecken, wahrzunehmen wofür das Herz schlägt und auf den persönlichen Arbeitsstil zu schauen.

Es ist auch für Menschen, die sich bereits in der Gemeinde engagieren. Sie können überprüfen, ob Ihre Gaben in Ihrem Engagement richtig zur Geltung kommen.

An drei Terminen werden mit dem Konzept der Gaben eigene Entdeckungen gemacht und es besteht Gelegenheit zum Austausch. Wie bei einem Puzzle können die eigenen Gaben, Passionen und der Arbeitsstil zu einem Ganzen zusammengefügt werden.

Samstag, 12.1.,  10:00 bis 16:00 Uhr
Freitag,      1.2.    17:00 bis 21:00 Uhr
Freitag,    15.3.    17:00 bis 21:00 Uhr

Gemeindehaus St. Joseph
Ostring 193

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Stefan Becker
Email: s.becker@franz-von-assisi-kiel.de