Gabenseminar

Gaben leben – Entdeck, was in Dir steckt!

digitalerSchnupperkurs zum Entdecken der eigenen gaben

Schon Paulus ermutigt in seinem Brief an die Gemeinde in Korinth, die Geistesgaben zu entdecken und für die Gemeinschaft einzusetzen. Jede und jeder ist begabt, von Gott mit Charismen beschenkt.

Wir laden in dieser Pandemiezeit zu einem digitalen Schnupperkurs zum Entdecken der eigenen Gaben mit einer Videokonferenz ein.

Der Abend bietet die Gelegenheit einen Einblick in die Inhalte eines Gabenseminars zu bekommen. Ein Gabenseminar will Impulse geben, die eigenen Gaben zu entdecken, wahrzunehmen wofür das Herz schlägt und auf den persönlichen Arbeitsstil zu schauen. Es ist auch für Menschen, die sich bereits in der Gemeinde engagieren. Sie können überprüfen, ob Ihre Gaben in Ihrem Engagement richtig zur Geltung kommen.

In diesem Schnupperkurs werden eigene Entdeckungen gemacht und es besteht Gelegenheit zum Austausch. Dieses Angebot richtet sich an Frauen und Männer, die sich ehrenamtlich engagieren wollen oder bereits ehrenamtlich engagiert sind und sich neu orientieren wollen.

• Donnerstag, 15. April, 19:00 bis 21:00 Uhr als Videokonferenz
  • Dienstag, 4. Mai, 19:00 bis 21:00 Uhr als Videokonferenz

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Danach erhalten Sie die Zugangsdaten für den Schnupperabend.
Die Teilnahme ist kostenfrei.

Zum Veranstaltungs-FLYER

Informationen und Anmeldung