Kollektenplan

Datum(Fest-)TagKollektenzweckHinweise
31. August + 1. Septemberfür die Instandhaltungskosten der Kirchen in unserer Pfarrei
7. + 8. Septemberfür Kirchliche ÖffentlichkeitsarbeitDie Kollekte ist für die Presse- und Rundfunkarbeit der katholischen Kirche im Erzbistum Hamburg und Deutschland bestimmt.
14. + 15. Septemberfür die Kirchenmusik in unserer Pfarrei
21. + 22. SeptemberCARITASSONNTAGfür die Dienste und Werke der Caritas in der Gemeinde und in der Erzdiözese
28. + 29. Septemberfür die laufenden Betriebskosten unserer Bonifatiuswerk-Kleinbusse
5. + 6. Oktoberfür den St. Marien-Dom in Hamburgzur Sicherstellung der Bewirtschaftung, Finanzierung und Instandhaltung des Mariendomes
12. + 13. Oktoberfür die Arbeit mit den Senioren
19. + 20. Oktoberfür die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
26. + 27. OktoberWELTMISSIONSSONNTAGfür das Werk MISSIO in AachenMillionen Menschen auf der Welt sind an diesem Sonntag im Gebet verbunden und halten diese Kollekte für die Ärmsten ab. Damit ist dies die größte Solidaritätsaktion der Katholiken weltweit.

Informationen zu Spenden, Spendenbescheinigungen und Kollekten: siehe HIER