• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

“Save the Date” Gemeindefesttermin St. Joseph

„Gemeindefesttermin“ OPEN AIR

Da wir noch nicht sicher wissen, was und wie viel an dem Termin erlaubt ist, wir aber endlich wieder „ein bisschen Normalität“, bzw. endlich mal wieder etwas Besonderes in der oder für die Gemeinde veranstalten wollen, planen wir am letzten Augustsonntag, unserem traditionellen Gemeindefesttermin einen Open Air Gottesdienst auf dem Kirchplatz mit gemeinschaftlichem Singen und ein anschließendes Beisammensein.

Wie wir dieses Beisammensein ausgestalten können, (Kaffee, Imbiss, Aktionen) wird abhängig von den dann geltenden Coronaregeln entschieden.

Wir würden uns freuen, wenn viele dieser Einladung folgen würden und es endlich wieder ein Verweilen, einen Austausch, ein gutes Miteinander entstehen würde.

Halten Sie sich den Termin bitte frei.

Nähere Informationen erhalten Sie über das Wochenblatt St. Joseph.

Kontakt:
Christiane Strunk