„Stress lass nach! Den inneren Ankerplatz finden“

Im Rahmen der Reihe „lebenswert“ im KirchenKAI findet am Mittwoch, 11. Januar 2017 um 19.30 h eine Veranstaltung zum Thema Umgang mit Stress statt. Der Referent ist Manfred Bacher, der sich als Coach und Autor intensiv mit dieser Thematik beschäftigt hat. Ausgehend von eigenen Erfahrungen und Beobachtungen stellt er kompetent und anschaulich Wege zum veränderten Umgang mit Stress vor.

lebenswert Programm

Die Gesprächsreihe „lebenswert“ findet jeden zweiten Mittwoch im Monat um 19.30 im KirchenKAI, Rathausstr. 5, Kiel statt. Der KirchenKAI gehört zur Citypastoral der Katholischen Kirche in Kiel.

Weitere Termine unter www.city-pastoral-kiel.de. Kontakt und Informationen: Anne Koep, Gemeindereferentin. 0431-26092314 oder citypastoralkiel@web.de