Sommerfreizeit für Kinder zwischen 9 und 14 Jahre

Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 9 und 14 Jahren aufgepasst:

Ihr möchtet mit anderen Kindern und Jugendlichen in den Sommerferien eine Woche außerhalb der Pfarrei Franz von Assisi, in Norddeutschland, verbringen, Kinder und Jugendliche aus den anderen Gemeinden der Pfarrei kennenlernen, Gemeinschaft erfahren, verschiedenste Aktionen miterleben, und euch mit einem religiösen Thema beschäftigen?

Dann „Komm [mit], freu dich mit uns“! Die Freude und der Spaß werden vom 8. bis 15. Juli 2018 nicht zu kurz kommen!

Weitere Informationen zur geplanten Sommerferienfreizeit enthält der Anmeldeflyer, der ab Ende Januar/Anfang Februar in allen Gemeinden der Pfarrei ausliegen wird.

Derzeit werden Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter für diese Sommerferienfreizeit gesucht: Wenn du mindestens 16 Jahre alt bist, einen Gruppenleitungskurs absolviert hast, die Sommerferienfreizeit gerne inhaltlich mitgestalten, zu ihrem guten Gelingen beitragen und mitfahren möchtest, melde dich gerne unter a.berndmeyer@franz-von-assisi-kiel.de.

In Vorfreude auf die Sommerferienfreizeit,

Ann-Kathrin Berndmeyer

Den Informations- und Anmeldeflyer können Sie hier herunterladen: FlyerSommerferienfreizeit2018