Zeltlager 2022

Für die Freizeit im Sommer gibt es im Jahr 2022 gleich mehrere Veränderungen.

2022 werden wir gemeinsam mit dem Zeltlagerteam unserer Nachbarpfarrei Seliger Eduard Müller die Freizeit im Sommer als Zeltlager gestalten.

Vom 3. bis zum 15. Juli – also 12 statt 7 Tage – werden wir auf dem Zeltplatz in Almke in der Nähe von Wolfsburg sein.

Alle Kinder und Jugendlichen im Alter zwischen 8 und 15 Jahren sind herzlich eingeladen, dabei zu sein!

Du möchtest zusammen mit anderen Kindern und Jugendlichen Zeit verbringen? Du hast Lust auf den Austausch über religiöse Themen, viele verschiedene Aktionen, Spaß und Freude? Du wolltest schon immer einmal zelten gehen? Dann melde dich für das Zeltlager 2022 an!

Der Teilnahmebeitrag für das Zeltlager beträgt 299 €. (Für eine finanzielle Unterstützung sprechen Sie bitte Jugendreferentin Ann-Kathrin Berndmeyer an.)

Die ehrenamtliche Zeltlagerleitung freut sich ebenso wie das Team aus Gruppenleitungen, Gemeindereferent Thorsten Tauch sowie Jugendreferentin Ann-Kathrin Berndmeyer.

Der Anmeldeschluss für das Zeltlager ist am 15. Juni 2022. Die Flyer für die Anmeldung liegen in den Gemeinden aus.

P.S.:
Du möchtest auch gerne mit ins Zeltlager fahren, bist aber schon älter als 15 Jahren?
Dann sei als Gruppenleitung mit dabei!