PFLANZEN – Ausstellung verlängert!

Herzliche Einladung zur Ausstellung
PFLANZEN

mit Bildern von Regine Haack

im KirchenKAI

Zeitraum: 28. April bis 26. Mai verlängert bis zum 11. August!

Zur Künstlerin und Ausstellung
Regine Haack studierte Kunst an der Muthesiusschule. Nach längeren Aufenthalten in Süddeutschland und Rom zog sie zurück nach Kiel.
Ihre Kunst ist beeinflusst von den Eindrücken der klassischen Kunst der Antike, den Architekturzeichnungen der Renaissance und den Pflanzenstudien der frühen Neuzeit.
In der Ausstellung im KirchenKAI stehen PFLANZEN im Mittelpunkt der Betrachtung. Kleine, unauffällige Un-Kräuter wollen ebenso wie beeindruckend große Palmen wahrgenommen werden.
Oft finden sich mehrere Schichten übereinander- oder Pflanzen werden in alte Kompositionen eingefügt. So wächst nun ein Olivenbäumchen direkt vor den Hufen von Kampfrössern- es scheint, dass sie durch dieses Friedenszeichen im Lauf gestoppt werden (siehe Bild unten).

Die Ausstellung ist bis zum 11. August durch die ehrenamtlichen MitarbeiterInnen des KirchenKAIs geöffnet.
Die jeweiligen aktuellen Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Homepage:
www.city-pastoral-kiel.de → Dienstplan

Regine Haack in ihrer Ausstellung „Pflanzen“ im KirchenKAI, Kiel, 28.4.2019