“Komm, nimm Platz!”

Buntes Mahl in bewegten Zeiten

Eine ökumenische Tischgemeinschaft am 3. Juli im Klostergarten Kiel am Alten Markt (Falckstraße 9) im Rahmen des Jahres der Ökumene.
(Bei schlechtem Wetter weicht die Tischgemeinschaft in den Propsteisaal am Klostergarten aus.)

Miteinander Essen und Trinken, Worte und Zuversicht teilen, Aufbruch wagen…

Besondere Gäste werden mit kleinen Tischreden über die Telefonseelsorge, eine Klosterzeit oder als Poetry-Slam erwartet, dazu wunderbare Musik mit Saxophon und Piano.

Zur ausführlichen Pressemitteilung

Hier ist noch Platz für Sie! Das Vorbereitungsteam freut sich auf zahlreiche Anmeldungen: v.l. Silke Leng, Ökumenische Arbeitsstelle Altholstein, Rita Becker, Pfarrei Franz von Assisi, Pröpstin Almut Witt.