Neue Bestimmungen

Neue Bestimmungen in der Corona-Pandemie

KEIN Virus - sondern Zellen, gesunde menschliche Zellen... bleiben Sie gesund! (Bild von Arek Socha auf Pixabay)
(Über dieses Bild)

Unter ernster Einhaltung der bekannten Bedingungen können Gottesdienste weiterhin gefeiert werden.

Alle weiteren Veranstaltungen unserer Pfarrei und ihrer Gemeinden können vorerst nicht stattfinden.

Der Generalvikar Ansgar Thim schreibt:
Im Hinblick auf Veranstaltungen, Versammlungen undTreffen jeglicher Art in unseren Pfarreien und Einrichtungen möchte ich Ihnen dringend nahelegen und klar empfehlen, zu prüfen, ob es wirklich notwendig ist, diese Veranstaltungen durchzuführen. Bitte gehen Sie in den kommenden vier Wochen eher zurückhaltend mit Veranstaltungen und Versammlungen um, die nicht zwingend erforderlich sind. Im Zweifel gilt es, hier eine Pause einzulegen und/oder die jeweilige Veranstaltung zu verschieben.“

Pfarrer Benner hat entschieden, dass in unserer Pfarrei in den nächsten Wochen keine Veranstaltungen stattfinden. Ausnahmen sind direkt mit ihm abzusprechen (siehe Botschaft von Propst Benner HIER).

Sehen Sie hier zum Thema die Videobotschaft von Propst Benner

Bleiben Sie gesund!

Das Bild ganz oben:
KEIN Virus – sondern Zellen, gesunde menschliche Zellen… bleiben Sie gesund!
(Bild von Arek Socha auf Pixabay)