Namaste – Herzlich willkommen – vanakam

zum „Indian-Dinner“ für die Liebfrauen-Orgel
am Sonntag, den 8. März um 17:00 Uhr im Haus Damiano in Liebfrauen
mit den Franziskanerinnen & Team

Lassen Sie den Sonntag mal anders ausklingen! „Indian -Dinner“ ist die Einladung zu einem Abend der indischen Kulturen, zum Schmausen und Gutes tun für unsere Orgel.

Der Konvent der Franziskanerinnen und das Team „Kloster&Kirche“ erwarten Sie!

Freuen Sie sich auf ein indisches Willkommens-Ritual, 4-Gänge Menü der indischen Küche, erlesenen Wein, Gesang und Tanz und Humorvolles. Freuen Sie sich auf einen genüsslichen Abend für Leib und Seele. Genießen Sie diesen besonderen Abend und kommen Sie mit der Familie oder Freunden!

Tauchen Sie ein in indisches Flair und lernen Sie ganz nebenbei Neues über die Heimat unserer indischen Schwestern kennen. Ein Rezept zum Nachkochen gibt es zum Abschied!

Es gibt eine begrenzte Anzahl Karten zum Benefizpreis von je 59,- € „all inclusive“:
Darbietungen, Speisen und Getränke.

Kartenverkauf und Reservierung:

Gemeindebüro Liebfrauen