Mittendrin und doch draußen

Am Sonnabend, 8. Juli 2017 findet ein kleiner Pilgertag für Frauen statt. Das Thema lautet „Mittendrin und doch draußen.“

Beginn ist um 13 h in der St. Joseph Kirche, Ostring 193, Kiel. Von dort aus starten die Teilnehmerinnen auf einem Weg durch einen – ihnen vielleicht noch unbekannten- Stadtteil Kiels. Die Strecke ist einfach, aber nicht barrierefrei. Zwischendurch wird es Impulse aus der Bibel und Literatur geben. Der Weg endet in St. Joseph mit einem kleinen Snack. Im Anschluß wird um 16.30 h ein Segensgottesdienst in der Kirche gefeiert. Diese Feier ist für Männer, Frauen, Kinder offen.

Mehr Infos und Anmeldung zu dieser Veranstaltung: Anne Koep, Citypastoral Kiel. 0431-26092314/ citypastoralkiel@web.de