Kräutersegnung

im Klosterpark der Liebfrauenkirche

Sehr herzlich laden die Franziskanerinnen und das Team „Kloster&Kirche“ am Sonntag, den 8. August, um 10:30 Uhr zur Kräutersegnung im Klosterpark der Liebfrauenkirche ein
(Krusenrotter Weg 35-39, 24113 Kiel).

Kräuter tragen bei zu geschmackvollem Essen, zur Besserung körperlichen Wohlbefindens, zu köstlichem Duft, zur Erkenntnis und zur Ganzheitlichkeit. Letztlich ist ein Kräutergarten auch ein Bild des Paradieses. An der Heilkraft der Kräuter wird unser Zusammenspiel mit der Schöpfung spürbar.

Es besteht die Möglichkeit, Kräuter mitzubringen und auch mitzunehmen.

Alle sind zur Kräutersegnung herzlich eingeladen.

Im Anschluss können handgeschöpfte Seife, Kräutersträuße, Mückenstich-Tinktur oder Gelenktinktur erworben werden. Auch Rosengesichts-und Handcremes werden angeboten, sowie Ringelblumensalbe, Kräuterhonig und Rosenweine, Blumenkarten und Gewürzsalz und viele andere Naturprodukte mehr.

Sr. Maria Magdalena: “Unsere „Kräuterfrauen“ waren sehr kreativ!”

Die Franziskanerinnen im Gästekloster „Haus Damiano“ und
das Team der Liebfrauenkirche freuen sich auf viele Gäste.

„Wenn es dir Gut tut, dann komm!“

Franz von Assisi