Konzert: Gern lade ich mir Gäste ein!

„Gern lade ich mir Gäste ein!“

Am Samstag, dem 13. Juli um 19:00 Uhr lädt der Frauenchor der Polizei Kiel zu einem erfrischenden Sommerkonzert mit Sommermelodien in unsere Kirche St. Ansgar in Schönberg ein.

Unter der Leitung von Rebecca Petersen-Ritz präsentiert der Frauenchor der Polizei Kiel e.V. einen bunten Strauß sommerlicher und gern gehörter Melodien.

Zu hören sind unter anderem Filmmusik, z. B. „Wochenend und Sonnenschein“, „Gabriellas Lied“- aus dem Film „Wie im Himmel“,“ Nessaja “ von Peter Maffay, ein Abba-Medley…

Natürlich dürfen für „Einheimische“ und Sommergäste plattdeutsche Lieder nicht fehlen z.B. „Dat du mien Leevsten büst“. Mitsingen ist erlaubt!

Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die Arbeit des Chores und der Kirche wird gebeten.