Mit Gott unterwegs im Zeltlager

Du hast als Kind oder Jugendlicher die Zeit während der Sommerferienfreizeit immer sehr genossen? Du gehst gerne Zelten und bist mit anderen jungen Menschen unterwegs? Du möchtest dich mit deinem Leben, deinen Fragen und deinem Glauben auseinandersetzen?

Dann komm mit ins Zeltlager! Während des Zeltlagers beschäftigst du dich mit deinem eigenen Leben, vertiefst den eigenen Glauben, stellst deine Lebens- und Glaubensfragen und bringst dich mit deinen Talenten und Fähigkeiten in die Zeltlagergemeinschaft ein.

#gottentdecken #begegnung #gemeinschaft #glaubensfragen #deinglaube #austausch #holyspirit  #firmung #firmkurs #mitgottunterwegs #zeltlager2022

Beginn: 3. Juli 2022

Termine: 3. bis 15. Juli im Zeltlager in Almke

Firmung: Der Termin wird mit den Firmlingen nach Abschluss des Firmkurses vereinbart.

Begleitung des Firmkurses: Jugendreferentin Ann-Kathrin Berndmeyer, Thorsten Tauch, Gemeindereferent der Pfarrei Seliger Eduard Müller, und ein Team ehrenamtlicher Katechet_innen

Teilnahmebeitrag: 299,- €

Informationen und Anmeldung bis zum 1. Juni bei