Online-Anmeldung zu den Erstkommunion-GOTTESDIENSTEN 2021

unter Corona-Bedingungen

Wegen der Hygienevorschriften aufgrund der Corona-Pandemie müssen bei allen Gottesdienstfeiern u.a. strenge Abstands-Regeln eingehalten werden.
Deshalb ist auch bei den Erstkommunion-Gottesdiensten die Anzahl der Teilnehmer*innen pro Familie weiterhin eng begrenzt und deren Platzierung geregelt.

Hier können Sie bis zu zwölf Personen eintragen, die Sie zur Teilnahme am Erstkommunion-Gottesdienst mitbringen werden (Ihre Familienangehörigen und Ihre Gäste, Sie selbst eingeschlossen!).

Bitte geben Sie auch an, ob bereits vollständig geimpfte Personen darunter sind. Gegebenenfalls können so insgesamt mehr Gäste teilnehmen.

Bitte laden Sie sich auch diesen PERSONALBOGEN herunter und geben ihn zu Beginn der Vorbereitung ausgefüllt und unterzeichnet ab.