KinoKircheKiel

Für die KinoKirche Kiel haben wir wirklich beeindruckende Filme und tolle Referenten ausgesucht:

Schwester Maria Magdalena sieht sich mit uns den Film „Maria Magdalene“ an, der im letzten Jahr ein Kino-Überraschungerfolg war.

Pfr. i.R. Norbert Bezikofer kommt als Referent zum oscarnominierten Film
Manchester by the Sea“ und möchte mit den BesucherInnen über Schuld und Vergebung ins Gespräch kommen.

Mit den Möglichkeiten und Grenzen des Einsatz von neuen Technologien beschäftigt sich der Film „Grain-Weizen„. Hierzu wurde Frau Prof. Stefanie Heiden ins Studio Filmtheater eingeladen.

Beim Film „Tully“ gibt es eine Besonderheit:
während Eltern sich den Film ansehen und nachher mit der Chefredakteurin der Zeitschrift Kinderkram Julia Bousboa über die Vereinbarkeit von Familie, Beruf und eigenen Wünschen diskutieren können, gibt es eine Kinderbetreuung.

Hier die Terminübersicht:

FilmtitelGesprächspartner*inDatumZeit
Maria MagdalenaSr. Maria Magdalena13. Januar15:00 Uhr
Manchester by the seaPastor i.R. Norbert Bezikofer10. Februar15:00 Uhr
GrainProf. Stefanie Heiden 10. März15:00 Uhr
Tully
(mit Kinderbetreuung)
Julia Bousboa
Chefredakteurin der Zeitschrift Kinderkram
31. März15:00 Uhr

Die KinoKircheKiel ist eine Kooperation zwischen der Katholischen Kirche Kiel und dem Studio Filmtheater am Dreiecksplatz, Wilhelminenstraße 10, in dem die Filme an den jeweiligen Sonntagen gezeigt werden. Im Anschluss an die Filmvorführung wird jeweils zu einer Gesprächsrunde mit Referent*innen eingeladen.

Der Eintritt ist reduziert.

Flyer mit weiteren Informationen liegen aus.