Kennenlernabend der Katholischen Studentengemeinde

am 28. Juni 2018 um 19 Uhr

Du bist bald mit der Schule fertig und überlegst zu studieren? Du möchtest das Studentenleben näher kennenlernen? Du hast Fragen zu dem Studiengang, den du studieren möchtest? Du möchtest in Kiel studieren und suchst Gemeinschaft?

Dann ist der Kennenlernabend der Katholischen Studentengemeinde genau das Richtige für dich! Am 28. Juni um 19 Uhr im Haus Michael, Reventlouallee 18 in 24105 Kiel, beginnt der Abend mit einem Gottesdienst. Danach stellt sich die Studentengemeinde vor und es ist Zeit, über das Studentenleben und deine Fragen zum Studium ins Gespräch zu kommen. Der Abend klingt am Lagerfeuer aus.

Die Katholische Studentengemeinschaft freut sich auf den Abend mit dir!

Anmeldung bis zum 25. Juni oder Fragen zur Veranstaltung: Ann-Kathrin Berndmeyer, a.berndmeyer@franz-von-assisi-kiel.de oder 0152/22623789