Kinderbibelwochenende

Weihnachten, Ostern, Pfingsten
– eine turbulente Reise durch das Kirchenjahr
Kinderbibelwochenende

Am Samstag, den 7. März und am Sonntag, den 8. März findet wieder ein Kinderbibelwochenende in St. Heinrich statt.
Eingeladen sind alle Kinder zwischen fünf und zehn Jahren.

Wir wollen uns auf eine turbulente Reise durch das Kirchenjahr begeben, mit Spielen, Bastelaktivitäten, spannenden Geschichten und, und, und….
Dazu treffen wir uns am Samstag um 9:30 Uhr im Gemeindehaus St. Heinrich und beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück.
Danach starten wir in die gemeinsamen Aktivitäten, stärken uns zwischendurch mit einem leckeren Mittagessen und toben einmal kurz über den Spielplatz.
Die Veranstaltung endet um 17:00 Uhr.

Mitbringen müsst ihr außer jeder Menge guter Laune noch 5,- € als Kostenbeitrag. Sonst nix!
Bittet meldet euch über das Formular unten an.

Am Sonntag treffen wir uns um 11:00 Uhr parallel zur Messe im Gemeindehaus wieder und beenden unsere gemeinsame Reise durch das Kirchenjahr.

Wir freuen uns auf eine turbulente Reise mit euch!

Das KIBIWO Team:
Maria, Timea, Matthias, Anja, Steffi und Michaela

Und in St. Nikolaus?

Wir machen uns mit den Kindern von St. Nikolaus am 7. März gemeinsam auf den Weg…
nach St. Heinrich!

Wir treffen uns dazu morgens vor dem Gemeindezentrum St. Nikolaus.
Zu Fuß, mit Bus oder Boni-Bus brechen wir gemeinsam nach St. Heinrich auf, wo uns ein leckeres Frühstück erwartet.

Wer von Euch St. Nikolaus-Kindern möchte, kann natürlich direkt nach St. Heinrich kommen.

Nach einem spannenden Kinderbibeltag kehren wir gemeinsam nach St. Nikolaus zurück, wo eure Eltern euch abholen können.
(Zeitrahmen inklusive Fahrtzeiten: 8:45 Uhr bis 17:30 Uhr)
Details folgen nach Anmeldung per Email.

Rückfragen hierzu bitte an kinder.stnikolaus@franz-von-assisi-kiel.de

ANMELDEFORMULAR Kinderbibelwochenende

Hiermit melde ich meinen Sohn / meine Tochter zum Kinderbibelwochenende
am 7. / 8. März 2020 in St. Heinrich an: