Gottesdienste zu WEIHNACHTEN, Silvester, Neujahr

Gottesdienste zu Weihnachten, Silvester und Neujahr
in den Kirchen der Pfarrei Franz von Assisi

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme an den Gottesdiensten nur für eine begrenzte Personenzahl und nur unter ernsthafter Beachtung der Hygienemaßnahmen möglich ist. Informieren Sie sich dazu über das “Corona-Update” HIER).

Die Adresse der jeweiligen Kirche finden Sie HIER

Zum Ansehen (Vergrößern) Vorschau-Bild anklicken!

Die Krippenfeiern in St. Heinrich am Heiligen Abend um 15:00 Uhr und 16:30 Uhr finden entgegen einer irrtümlich anderslautenden Angabe in der Presse NICHT im Freien, sondern in der Kirche statt! Für diese Feiern gelten natürlich die üblichen Zugangsbeschränkungen (voraussichtlich „3G“).
Die ursprünglich für 16:00 Uhr an Heiligabend in St. Nikolaus geplante Krippenfeier kann leider nicht stattfinden.

WIR WÜNSCHEN ALLEN
EIN GESEGNETES, GESUNDES WEIHNACHTSFEST!

ALLE ANGABEN SIND VORBEHALTLICH EVENTUELL NOTWENDIGER ÄNDERUNGEN!

Eine kalendarische Übersicht der konkreten Gottesdienstzeiten mit Angabe der jeweiligen Gottesdienstleitungen finden Sie HIER.

Eine Karte mit allen Weihnachtsgottesdiensten in allen Kirchen des Erzbistums Hamburg finden Sie HIER
auf der Homepage des Erzbistums Hamburg.

WEIHNACHTEN findet statt!
(Eine Homepage des Erzbistums Hamburg)