Gottesdienste zu WEIHNACHTEN, Silvester, Neujahr

Gottesdienste zu Weihnachten, Silvester und Neujahr
in den Kirchen der Pfarrei Franz von Assisi

ES GELTEN NEUE AKTUELLE REGELUNGEN.
Teilnahme ist für Gottesdienste ab 17.12. nur mit telefonischer Anmeldung über das Pfarrbüro (0431-260923-0, zu den Öffnungszeiten) möglich!

AUSNAHME: Zu den ökumenischen Gottesdiensten am Heiligabend um 14:30 und 15:30 Uhr am Bootshafen können Sie sich (ab 19.12.) NUR ONLINE über den ev. Kirchenkreis Altholstein (Link HIER) anmelden. SIND BEREITS ALLE AUSGEBUCHT!

Einige Gottesdienste müssen leider auch unständehalber ausfallen.

BITTE INFORMIEREN SIE SICH HIER!

Der Kommunionempfang ist unter Einhaltung der geltenden Hygieneregeln nach wie vor möglich! (Lesen Sie dazu den Hinweis HIER.)

ALLE ANGABEN SIND VORBEHALTLICH EVENTUELL NOTWENDIGER ÄNDERUNGEN!

Bitte beachten Sie , dass eine Teilnahme an den Gottesdiensten nur für eine begrenzte Personenzahl und nur unter ernsthafter Beachtung der Hygienemaßnahmen möglich ist (siehe dazu den Text “Aus gegebenem Anlass” von Propst Benner HIER und die “Hinweise zur Mitfeier von Gottesdiensten” HIER).

Die Adresse der jeweiligen Kirche finden Sie HIER

Zum Ansehen (Vergrößern) Vorschau-Bild anklicken!