Gospelkirche ONLINE! /- LIVE!

Die Gospelkirche Kiel geht LIVE auf Sendung, übertragen aus St. Heinrich in Kiel!

Am 23.1. mit Tobias von der Heide, Mitglied der CDU Landtagsfraktion. Das Thema: “Gnade

Die Gospelkirche Kiel ist ein ökumenisches Projekt, welches einmal im Monat ein musikalisches Gottesdienstformat in die St. Heinrich Kirche bringt. Jeden vierten Sonntag im Monat um 16:00 Uhr.

Besucht uns auch gerne auf der eigenen Homepage gospelkirche-kiel.de, bei facebook oder Instagram.

An jedem vierten Sonntag im Monat ab ca. 16:00 Uhr findet in St. Heinrich eine
Gospelandacht statt, die von dort auf dem entsprechenden YouTube-Kanal als LIVE-STREAM übertragen wird.

Datenschutzhinweis: Durch Betätigen des obigen Weblinks verlassen Sie unsere Webseite und rufen die Internetseite des Anbieters auf, für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind und auf die unsere Datenschutzbestimmungen keine Anwendung finden.

Datenschutzhinweis: Durch Betätigen einiger der Weblinks auf dieser Seite verlassen Sie unsere Webseite und rufen die Internetseite des Anbieters auf, für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind und auf die unsere Datenschutzbestimmungen keine Anwendung finden.

Gospelkirche Online Logo