Gospelkirche ONLINE! /- LIVE!

Gospelkirche Online Logo

Die Gospelkirche Kiel geht auf Sendung.

An jedem vierten Sonntag im Monat ab ca. 16:00 Uhr gibt es eine Gospelandacht aus St. Heinrich, die wir als Video zur Verfügung stellen.

Die Gospelkirche Kiel ist ein ökumenisches Projekt, welches einmal im Monat ein musikalisches Gottesdienstformat in die St. Heinrich Kirche bringt. Jeden vierten Sonntag im Monat um 16:00 Uhr.
Und in diesen besonderen Zeiten jeden zweiten Sonntag 15:30 Uhr auf YouTube.

Einige der Andachten werden auch als LIVE-STREAM übertragen.

Am 28.3. mit Lea Maria Weimar und dem Thema “Love of Gospel”.
Die Einschränkungen durch Corona halten an, aber auch ohne Publikum hoffen wir euch einen kleinen Impuls und die Lust auf’s Mitsingen nach Hause zu schicken.

Datenschutzhinweis: Durch Betätigen einiger der Weblinks auf dieser Seite verlassen Sie unsere Webseite und rufen die Internetseite des Anbieters auf, für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind und auf die unsere Datenschutzbestimmungen keine Anwendung finden.