Franz-von-Assisi-Tag

Die katholische Pfarrei Franz von Assisi in Kiel lädt ein zum

Franz-von-Assisi-Tag

am 6.10. ab 11:00 Uhr in St. Bonifatius

Mit dem diesjährigen dritten Franz-von-Assisi-Tag wird dieses pfarreiweite Patronatsfest schon fast so etwas wie Tradition.
Hiermit wollen wir vor allem die Begegnung und das gegenseitige Kennenlernen von Menschen aus allen Teilen der Pfarrei fördern.

Lernen Sie dieses Mal den Standort St. Bonifatius in Kronshagen und seine Gemeinde kennen, die Sie am 6. Oktober erwartet.

Dabei trifft es sich gut, dass auch Erntedank auf diesen Tag fällt. Wir laden zur Heiligen Messe um 11:00 Uhr ein. Anschließend begeben wir uns in unser Gemeindehaus, um uns bei einem gemeinsamen Erntedankessen und guten Gesprächen näher kennenzulernen und danach zum weiteren Nachmittagsprogramm überzugehen. Hier haben Sie Gelegenheit, mehr über die Gemeinde und die Kirche St. Bonifatius zu erfahren; zudem gibt es Musik und Unterhaltung sowie Kaffee und Kuchen.
Mit einer Franziskusandacht wollen wir das Patronatsfest abschließen.

Für eine reichhaltige Auswahl beim Erntedankessen wie auch der Kaffeetafel dürfen Sie gerne Speisen bzw. Kuchen oder Obst mitbringen! Vielen Dank im Voraus!