Erstes Orgelkonzert in St. Nikolaus

Im Rahmen der Kieler Woche findet am 12. September um 19:30 Uhr das „erste“ Orgelkonzert in der Zeit von Corona statt. Unter dem Titel „Pipe Energie“ musizieren Regionalkantor Werner Parecker und Thies Albert auf bis zu drei Orgeln.

Es erklingen unter anderem

Orgelbearbeitungen:
wie „Der Sommer“ aus Antonio Vivaldis Jahreszeiten; Aus Ludwig van Beethovens 5. Symphonie der Erste Satz; Aus Wolfgang Amadeus Mozarts Symphonie g-moll KV 550 der Erste Satz

Filmmusik:
wie „Spiel mir das Lied vom Tod“ und „Gabriels Oboe” von Ennio Morricone; Titel von John Williams und Alan Silvestri

Werke für zwei bis drei Orgeln

Improvisationen

Dieses Konzert findet unter beachtung der strengen Hygienevorschriften der Bundesregierung und des Hygienekonzepts der Pfarrei Franz von Assisi statt. Ein Mund-Nasenschutz ist Pflicht! Es haben nach derzeitigem Stand maximal 50 Personen Zugang.

Am Ende des Konzertes bitten wir um eine Spende für die Kirchenmusik an St. Nikolaus.