Erreichbarkeit verbessert

Neuordnung des Pfarrbüros und der Gemeindebüros

Um eine bessere Erreichbarkeit und schnellere Erledigung Ihrer Anfragen zu gewährleisten, haben wir mit dem Beginn des neuen Jahres die Arbeit des zentralen gemeinsamen Pfarrbüros und der lokalen Gemeindebüros verändert.

Sie erreichen das Pfarrbüro, das sich im Gemeindehaus von St. Nikolaus, Rathausstraße 5 befindet, verläßlich montags bis freitags von 09:00 bis 13:00 Uhr und montags, dienstags, donnerstags und freitags von 14:00 bis 17:00 Uhr unter der Nummer 0431-260923-0. Außerdem können Sie sich jederzeit unter der E-Mail-Adresse pfarrbuero@franz-von-assisi-kiel.de an das Pfarrbüro wenden. Im Pfarrbüro werden alle Fragen zur Taufe, zur Trauung, zur Krankenkommunion und zur Beerdigung entgegengenommen und zeitnah bearbeitet. Bitte wenden Sie sich auch an das Pfarrbüro, um Bescheinigungen, Urkunden usw. zu erhalten.

Sie erreichen uns auch weiterhin vor Ort in den Gemeindebüros unter den bekannten Telefonnummern.
Die E-Mail-Adressen der fünf Gemeindebüros haben wir vereinheitlicht. Diese sind nun:
liebfrauen@franz-von-assisi-kiel.de,
st.birgitta@franz-von-assisi-kiel.de,
st.heinrich@franz-von-assisi-kiel.de,
st.joseph@franz-von-assisi-kiel.de und
st.nikolaus@franz-von-assisi-kiel.de.
Bitte wenden Sie sich an die Gemeindebüros mit ortsbezogenen Anliegen wie z.B. Reservierungen von Räumlichkeiten und Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen.

Zu diesen Zeiten erreichen Sie die Gemeindebüros:
Liebfrauen: donnerstags von 9:00 bis 11:00 Uhr (Frau Mastalir)
St. Heinrich: donnerstags und freitags von 8:30 bis 12:30 Uhr (Frau Hübner)
St. Joseph: donnerstags und freitags von 9:00 bis 13:00 Uhr (Frau Semmerling)
St. Birgitta: dienstags und freitags von 9:00 bis 13:00 Uhr (Frau Promnik)
St. Nikolaus: gleiche Zeiten wie das Pfarrbüro, siehe oben
Im Gemeindebüro von Heilig Kreuz treffen Sie samstags nach der Hl. Messe bis ca. 18:15 Uhr ehrenamtliche Ansprechpartner an.

Die Priester unserer Pfarrei erreichen Sie auch außerhalb der Öffnungszeiten von Pfarr- und Gemeindebüros in dringenden seelsorglichen Anliegen am sichersten unter deren E-Mail-Adressen:
propst@franz-von-assisi-kiel.de,
pastor.agbahey@franz-von-assisi-kiel.de,
kaplan.kahl@franz-von-assisi-kiel.de,
s.kalam@franz-von-assisi-kiel.de,
w.krzyzanowski@franz-von-assisi-kiel.de.

Alle Telefonnummern und E-Mail-Anschriften der Priester und pastoralen Mitarbeiter/innen, finden Sie HIER auf unserer Webseite und im Pfarrbrief FRANZ.