Erntedank-Fest

in St. Joseph, am 2.10. nach dem 11:00 Uhr-Gottesdienst

Die Gemeinde St. Joseph will eine alte Tradition wieder aufleben lassen und gemeinsam Mittag essen.

Dies soll in Form eines Mitbringbuffets gestaltet werden: Jeder bringt etwas mit und stellt es auf das Buffet, frei nach dem Motto: “Wenn jeder gibt, was er hat, dann werden alle satt!”

Das Gemeindeteam freut sich auf eine große Beteiligung, hat doch das Sommerfest schon gezeigt, wie gut gemeinsame Aktionen, gemeinsames Essen und gemeinsame Gespräche tun.

Hierfür soll wieder ein schöner Erntealtar geschmückt werden, für den Spenden entgegengenommen werden.

Wer einen Apfelbaum oder Kartoffeln im Garten hat, vielleicht auch einen Kürbis oder haltbare Lebensmittel, wie Nudeln, Mehl u. a. darf gerne davon etwas abgeben. Das Obst / Gemüse sollte bis Freitagvormittag abgegeben werden.

Im Anschluss wird es dem Speisesaal in St. Heinrich zugutekommen.