Ausstellung „Glas in Holz in Glas“

Am Sonntag, den 18. August eröffnet um 12:30 Uhr die neue Ausstellung im KirchenKAI.

Dr. Sabine Behrens vom Künstlermuseum Heikendorf wird bei der Eröffnung in die Ausstellung einführen. Bei einem Gläschen Sekt oder Saft besteht dann die Möglichkeit zum Kennenlernen.

Bis zum 22. September wird unter dem Titel „Glas in Holz in Glas“ Kunst von Dieter Stolte gezeigt (geboren 1954 in Köln, er lebt heute in Erfte, S.-H.).

Es handelt sich um Holz- und Glasobjekte, die wunderbar mit dem modernen Glasbau des KirchenKAIs harmonieren und kontrastieren. Reizvoll ist das Zusammenspiel von warm wirkendem  Holz und kaltem Glas, ebenso wie die Farben, in denen das eigentlich farblose Glas erscheint.

Am Freitag, 30. August und am Freitag, 20. September
finden um jeweils um 20:00 Uhr ein Künstlergespräch mit Dieter Stolte in der Ausstellung statt. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Mehr Informationen zum Künstler finden Sie auf seiner Homepage www.dieter-stolte.de