„Auferstehung“

Ausstellung im KirchenKai

vom 27.10. bis 24.11. werden im KirchenKAI Holzschnitte von Christin Karbaum in experimenteller japanischer Technik gezeigt. Die Reihe „Auferstehung“ entstand aus dem unmittelbaren Erleben und Leben nach dem Tod der Mutter der Künstlerin.Die Frage nach dem Sinn des Leidens und Todes aber auch die christliche Hoffnung auf die Auferstehung prägen die Bilder. Ein Text der Künstlerin begleitet die ausgestellten Holzschnitte.

Die Ausstellungseröffnung ist am 27. Oktober um 12:30 Uhr. Eine Einführung in die Ausstellung gibt die Kunsthistorikerin Frau Monika Cordes-Stein. Anschließend besteht die Möglichkeit, bei Sekt und Salzstangen miteinander ins Gespräch zu kommen.

Am Freitag, 8. November findet um 17:00 Uhr ein Gespräch mit der Künstlerin statt. Der Eintritt ist kostenfrei.

Die Öffnungszeiten während des Ausstellungszeitraumes vom 27. Oktober bis 24. November sind:

Montag 12-16 Uhr, Dienstag 10-15 Uhr, Donnerstag 10-14 Uhr, Freitag 14-17 Uhr

und gerne nach telefonischer Vereinbarung mit der Citypastoral Kiel, Anne Koep 0431-26092314 oder der Künstlerin direkt.